viernes, 19 de abril de 2013

13 PROGRAMA ENIGMA VIRTUAL 2013 - 18/04

                                            
CONDUCTORES : JAIME BORDA - JULIO DEGENEVE - GLADYS ESPINOSA .

DURANTE EL PROGRAMA TUVIMOS LA VISITA , ES UN DECIR, YA QUE JORGE OUCHARENKO , CONDUCTOR DE LA TARDE DE MELODY Y LA NOCHE DESDE LAS 21 HS A 24 TODOS LOS DIAS - QUE NOS SORPRENDIÓ CON UN RELATO DE UN AVISTAMIENTO DIAS PASADOS CUANDO VENIA DESDE BS AS , DESDE LOS PUENTES ,ENTRANDO POR LA RUTA 14 ,HASTA PASANDO LA ESTACION DE PEAJE DE COLONIA ELIAS - DEPARTAMENTO URUGUAY - DESCRIBE CON LUJOS Y DETALLES LO OCURRIDO ,EL TIEMPO ESTIMADO EN TODO LO TRANSCURRIDO FUE POR ESPACIO DE DOS HORAS Y MEDIA , INCREIBLE !!!
                                           
LOS CONDUCTORES , JUNTO A JORGE OUCHARENKO EN SU LUGAR DE TRABAJO . TAMBIEN NOS REFERIMOS A QUE EL DIA MARTES 23 SE REALIZARA LA SEGUNDA CHARLA DEL GRUPO COLOVNI , ESTA VEZ EN LA ESCUELA DE PUEBLO LIEBIG A LAS 14 HS
                                          
Terminando el año 2012 , el GRUPO COLOVNI , concurrió a la escuela Secundaria de Bº El Brillante , el cual los directivos dieron su autorización para su charla. 
Este martes 23 de ABRIL los miembros de COLOVNI estarán dando una charla informativa en el vecino PUEBLO LIEBIG , más precisamente en la escuela Hipólito Vieytes,en el nivel secundario. A pedido de los alumnos de 8 y 5, ya que en sus materias hablan del universo. La charla forma parte de las que COLOVNI planea dar en las escuelas a pedido de los alumnos. Con la autorización de la directora departamental , el directivo de la escuela Miguel Añisky y de la Prof. Marta Udrizard. GRACIAS , por comprender la curiosidad de los alumnos .  

                                                                   

EL PROYECTO DEL GRUPO COLOVNI ES REPETIR LA CHARLAS EN DISTINTAS ESCUELAS DEL DEPARTAMENTO . Ir a descargar